当前位置:>首页>行业动态>行业新闻

汪祝君副厅长调研省驾培协会

白姐2018年资料_2018年内部正版输尽光_2018年360全年输尽光 www.njjp.org 编辑日期:2017-08-02 发稿人:省驾协秘书处 杜蒙仙

201781日下午,汪祝君副厅长带领厅运管局陆元良局长、李容副调研员等至江苏驾培协会开展驾培改革调研。省驾培协会周建元会长、马洪泉秘书长就201512月省驾培协会成立以来做的工作分别作了汇报。

汪厅长充分肯定了省驾培协会成立以来所做的大量工作,他指出,省驾培协会作为我省交通运输行业第一家完全由企业自发组建的社会团体组织,自成立以来,主动顺应改革发展形势和行业自身发展需求,准确了解驾培市场的诉求和问题,加强行业之间交流,净化驾培市场环境,促进行业健康发展,较好地发挥了行业协会桥梁纽带作用,为我省驾培行业继续走在全国前列做出了积极贡献。

汪厅长介绍了当前我省行业协会商会与行政机关脱钩试点脱钩不脱管的有关情况,强调省驾培协会要注重做好四个深化:一是要深化改革,抓住当前政府机构改革带来的机遇,理清政府与市场关系,深化驾培改革,着力提升交通行业整体素质;二是要深化研究,要以驾驶人为核心,关注从业人员,拓宽思路,开展网上教育培训工作,提升行业自律水准;三是要深化自身建设,主动与运管部门沟通,加大人才引进,增加协会活力,为行业协会自身发展奠定良好的基??;四是要深化指导服务,发挥行业服务、协调职能,加强与有关单位沟通协调,要主动做好会员单位的服务工作,当好会员单位的娘家。

Copyright ?2016 Powered By Version 1.0.0

主办:江苏省机动车驾驶人培训行业协会

技术支持:无锡赛博盈科科技有限公司