当前位置:>首页>行业动态>行业新闻

省驾协顺利召开教练员网上再教育及教练员评估工作座谈会

白姐2018年资料_2018年内部正版输尽光_2018年360全年输尽光 www.njjp.org 编辑日期:2017/9/7 14:34:29 发稿人:江苏省驾培协会秘书处

201796日上午,江苏省机动车驾驶人培训协会(以下简称“省驾协”)在宿迁市考试鉴定中心召开全省教练员网上再教育和教练员评估工作座谈会。宿迁市运管处副处长徐雷、省驾协会长周建元、副会长兼秘书长马洪泉等领导出席了会议,会议出席还有各市驾协、各教练员评估单位负责人及有关单位相关人员。

本次座谈会一是泰州、淮安地区代表介绍了教练员网上再教育、教练员评估工作的经验;二是讨论修订版教练员评估规范;三是与会代表对评估工作遇到的问题进行反馈、交流,讨论并提出相关建议。

会议的召开为推动我省教练员网上再教育及进一步完善教练员评估工作,提高评估质量和教练员队伍整体素质的提升,起到了积极促进作用。

Copyright ?2016 Powered By Version 1.0.0

主办:江苏省机动车驾驶人培训行业协会

技术支持:无锡赛博盈科科技有限公司