当前位置:>首页>行业动态>行业新闻

邳州市交通驾校荣获徐州驾培行业“先进党支部”称号

白姐2018年资料_2018年内部正版输尽光_2018年360全年输尽光 www.njjp.org 编辑日期:2017/3/21 15:03:38 发稿人:邳州市交通驾校(供稿)

 

    日前,徐州市驾培行业党总支会同徐州运管处党委对徐州市驾??沽?#8220;戴党徽、亮身份、树形象、做表率”的活动。通过各环节的检查、评比,邳州市交通驾校被评为徐州驾培行业“先进党支部”称号。
            此次活动的开展,不仅激发了该校党员工作的积极性,增强了党员荣誉感,提升了党性意识,更推动驾校各项工作持续、稳定、健康发展。

    据悉,该?;乖倩?#8220;徐州市十佳诚信驾校”、“全国行业自律先进驾校”等称号。该校把党建和驾校中心紧密结合,在徐州市驾培行业部门的正确领导下,深入开展党风、行风、教风、学风建设,坚持每周组织开展“两学一做”学习教育活动。发挥了党员先锋模范作用,带动全校品牌创建工作,营造了文明和谐的驾培服务环境。
  

 

Copyright ?2016 Powered By Version 1.0.0

主办:江苏省机动车驾驶人培训行业协会

技术支持:无锡赛博盈科科技有限公司