当前位置:>首页>行业动态>行业新闻

徐州市驾培协会开展“教练员岗前培训回头看”巡视工作

白姐2018年资料_2018年内部正版输尽光_2018年360全年输尽光 www.njjp.org 编辑日期:2017/5/31 10:03:18 发稿人:徐州驾培协会秘书处供稿

近日,徐州驾培协会组织专家会同徐州教练员岗前培训评估中心人员到沛县宇航驾校,对在该中心岗前培训评估并应聘上岗的新教练员开展“回头看”巡视工作。

培训评估中心,对这部分教练员进行“回头看”巡视是有必要的。引发这项工作的动议是基于当前的教练员都是由驾驶人通过短期岗前培训评估,走向教练员岗位的,这么急促的转型,对于广大新教练员是否能适应新的工作岗位、能否胜任教练员的工作要求、能否顺利完成教学任等不得而知。

作为培训评估中心,本着对整个行业负责,对经岗前培训的教练员负责的态度,通过现场观摩、实地考察、与驾校领导及新教练员面对面交流展开工作:一、看新教练员是否将在培训中心学到的知识、技能完整地、规范地、准确地运用于教学、训练;二、看新教练员的教学、训练能力与水准;三、看教练员教学过程的细节及容易被忽视的弊端。同时也通过学员了解了驾校的服务与教练员的教学能力。

由于本市行业协会与培训中心的工作都很忙,加上沛县宇航驾校当天大部分学员科目一考试,场地训练的车辆和学员较少,我们的首次“回头看”巡视尚处于摸索阶段,沛县宇航驾?;浜衔颐堑墓ぷ?,组织全体教练员利用中午休息的时间听取了巡视反馈及点评。同时,培训中心现场发放并收回《意见建议反馈表》四十余张,征求了广大教练员对培训中心工作的评价、培训内容、教学方式、培训与实践的关联以及对岗前培训的需求等意见反馈。

这次教练员岗前培训“回头看”巡视,因双方的充分理解支持和配合,起到了较好的效果。对认真落实当前的教练员管理政策,对广大新教练员的岗位实践,完善、提升教练员岗前培训评估中心的工作,起到一定促进作用。

 

                                                  

                                                  徐州驾培协会秘书处

                                             徐州市教练员岗前培训评估中心

                                                 二0一七年五月二十六日

Copyright ?2016 Powered By Version 1.0.0

主办:江苏省机动车驾驶人培训行业协会

技术支持:无锡赛博盈科科技有限公司